Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 октября 2018 в 13:26

Сходила к ЛОРу на платной основе промыть серные пробки. Процедуру осуществляла медсестра(?), закапать перекись водорода в слуховое отверстие она не потрудилась, взяла шприц и со всей дури осуществила ,, промывание". Доктор посмотрела ухо и сказала , что все ок. Итог, как дожила до утра не знаю, давяще-распирающая боль в ухе (которой до того не было) отдающая в кости лица, заложенность и звон. Спасибо сказать не хочется(

Ответ

Уважаемая пациентка!
Просим Вас, повторно обратиться в наше учреждение к врачу оториноларингологу. Медицинские манипуляции могут давать побочные эффекты. Врач на личном приеме объяснит Вам возникшую проблему и ее решение.

18 июня 2018 в 19:04

Сегодня делала колоноскопию,очень боялась так вот знакомая посоветовала сделать в МТЗ на платной основе.хочу выразить огромную благодарность всем врачам, настолько нестрашно,небольно и вообще представляла себе все по-другому.и хочу отметить,что очень заботливые врачи)).

17 июня 2018 в 16:47

Реально дозвониться только в стоматологию. все остальные телефоны не отвечают или заняты.В итоге девушка из стоматологии была очень приветлива и любезна, рассказала все об имплантации, ответила на все мои вопросы.Я записалась на прием к ортопеду и челюстно-лицевому хирургу, в итоге мне врач Федоров сделал операцию и скоро будет поставлена коронка на имплант. Хотя я звонила в Ваш центр, что бы узнать делают ли у Вас снимки, но специалист-регистратор, хороший менеджер, консультант, и просто человек на своем месте, по моему ее зовут Людмила, все так рассказала доступно, что больше я в другие поликлинники идти не захотела.Рекомендую Всем, и цены приемлемые, а Врачи просто супер! Спасибо всем.

30 марта 2018 в 14:46

Обращался в конце марта по страховке. При направлении к врачу говорят идти без очереди, по факту без очереди можно отдать только карточку врачу, а далее ожидание пока о тебе не вспомнят. Больше в этот центр ни ногой.

22 февраля 2018 в 12:17

Негативный опыт по организации платных услуг, ожидала очередь больше месяца, в назначенный день дозвониться не представилось возможным, послали в Лоде, причем , когда дозвонилась сразу, сказали что ещё списков нет и положили трубку, после этого 3часа набирала-бесполезно! Как будто в совке побывала, очень неприятно и время потеряно

Ответ

Уважаемая Светлана, наш медицинский центр обслуживает в первую очередь сотрудников Тракторного завода. На платные услуги выделяется только часть мест для записи, в том числе на запись МР-исследование. Так как наш аппарат один из не многих в Республике открытого типа, к нам на исследование записываются пациенты с клаустрофобией со всей Республики, поэтому в день записи звонков много и все выделенные места расписываются за несколько часов. В том случае, когда пациенту не удается записаться к нам, наши сотрудники рекомендуют обращаться в другие организации – Минске порядка 15 учреждений, выполняющих МР-исследование на платной основе, как государственные, так и частные.
Нам жаль, что Вам не удалось записаться на обследование в наше учреждение, можем предложить записать Вас в лист ожидания и в случае , если кто-то из пациентов откажется от обследования с Вами свяжутся наши сотрудники.

13 февраля 2018 в 10:53

Неприятно удивил тот факт, что пациенты, обращающиеся в эту поликлинику на платной основе, вынуждены ожидать приема по общей очереди. Как считают работники поликлиники, цитирую:" У нас все пациенты платные, нам платит за них завод!" Такой же "сервис"я могла получить и бесплатно в своей поликлинике. Но из-за сильных болей в позвоночнике решила заплатить деньги и сделать снимок по-быстрому. Не получилось! Вывод:платные услуги хороши только в платных медицинских центрах.

15 ноября 2017 в 19:49

Кузьмина не желает объяснить бесплатному пациенту что да как лучше, а только отправляет в аптеку(дорогую). Доработался до ветерана мтз,а зав.отделением неврологии вообще сортирует пациентов на того, кто важнее для них(не рекомендую).

12 октября 2017 в 10:06

10.10.2017 обращался по больничному листу к окулисту Григорович Ирине Леонтьевне в 618 кабинет. Очень неприятно было с ней разговаривать,она вела себя очень ужасно,постоянно хамила мне.

02 октября 2017 в 11:51

Несколько дней назад мне поставили импланты. Операцию проводил доктор Субботко И.Л. Хочу сказать большое спасибо ему и его помощнице ,к сожалению не знаю,как зовут мед. сестру, за слаженную, четкую работу и отношение к пациентам. Профессионалы с большой буквы!!! Желаю им удачи!!!

Рекомендую! 02 августа 2017 в 13:16

Самый лучший специалист врач стоматолог ортопед Гусев Ростислав Анатольевич! Мастер своего дела! Вкладывает в работу и душу, и мастерство! Всегда отличная работа!!! делала первый раз осталась довольна! По истечению меняла коронки, попала к Игорю в том же отделении в итоге промучалась с зубами, это было страшно, со временем бежала бегом к Гусеву! Самый лучший специалист!

07 июля 2017 в 09:39

Замечательный ЛОР Корзун Елена Ивановна, спокойная, внимательная, радушная. Все объясняет, на все вопросы ответит. Сколько лор врачей я прошла, но такого специалиста не видела. Помогла мне долечить правильно очередной гайморит и выяснить причину головной боли, жаль, что раньше к ней не обратилась.

14 июня 2017 в 13:58

Делала колоноскопию с наркозом. Всё супер, врачи успокаивают и поддерживают, укололи, сразу уснула, очнулась в палате, разбудила медсестра, через 30 минут уже ехала домой. Никакой головной боли после наркоза не было. Никакой очереди - Всё по времени.

Рекомендую! 30 апреля 2017 в 00:32

Мед центр - замечательное учреждение.Многие проблемы я и моя большая семья решает быстро и по доступным ценам. Чаще посещали офтальмологию, женскую консультацию .Спасибо хочу сказать всем сотрудникам, но особая благодарность и низкий поклон нашему любимому и дорогому Доктору Некрашевич В.И, с помощью которой через 16 лет безрезультатных хождений по других центрам РБ и РФ,мы с мужем обрели своих долгожданных деток! Спасибо Вам, Валентина Ивановна. Низкий земной поклон! Всегда рады Вас видеть и слушать. Дай Бог Вам здоровья и сил!

14 апреля 2017 в 17:36

Мне очень понравился врач Субботко и медсестра при операции имплантации. Профессионалы! При чем в отличии от других клиник, куда приходилось обращаться, эти работают не ради денег, а действительно врачи с большой буквы!!!

Рекомендую! 03 апреля 2017 в 14:23

Делала колоноскапию с анестезией врачи вежливые,адекватные!!! Разделась легла укололи анестезию и буквально через 20 секунд я уже отключилась. Очнулась ничего не болела как будто ничего и не делали. Я очень удивилась, что очнулась уже одетая т.е. они меня одели даже!
Потом завели в палату отлежаться при этом все были вежливые. В общем мне очень понравилось обслуживание!

Рекомендую! 03 марта 2017 в 17:37

Очень, очень, очень хороший врач гинеколог Деева! Все расскажет и аккуратно смотрит. Назначит правильное лечение , которое помогает и цены радуют. Спасибо!

Рекомендую! 26 января 2017 в 23:21

Огромная благодарность врачу-имплантологу Субботко Игорю Леонидовичу за внимательность, профессионализм, качественно и бузупречно выполненную работу! Здоровья Вам, удачи, благодарных пациентов и всех человеческих благ!

Рекомендую! 11 декабря 2016 в 15:09

Выражаю свою благодарность профессионалу своего дела Некрашевич Валентине Ивановне. Я долго искала специалиста, который будет решать каждую проблему не пальцем в небо, а точно ставить диагноз и назначать лечение. После каждого приема уходишь с хорошим настроением, потому что тебе четко рассказали что не так и как лучше это лечить. Валентина Ивановна никогда не будет назначать лечение либо говорить сдавать анализы если это не требуется (причем всегда объяснит почему этого делать не надо). После того как я познакомилась с этим специалистом я забыла о многих женских проблемах и всегда уверенна, если что-то случится, я всегда могу к ней обратиться за помощью и получить профессиональную консультацию и лечение. Огромное вам спасибо, Валентина Ивановна!!!!

Рекомендую! 28 ноября 2016 в 15:18

Хочу выразить слова благодарности зав. женской консультацией Некрашевич Валентине Ивановне. Очень чуткий ,вдумчивый и грамотный врач, знающий свое дело. Несколько лет наблюдаюсь у нее, после визита к ней появляется уверенность в том, что все проблемы, связанные с твоим здоровьем, даже самые непростые, они лечатся.Самые добрые, искренние слова благодарности для вас, Валентина Ивановна и всего вашего коллектива.

14 ноября 2016 в 15:57

Выражаю благодарность Кузьминой Татьяне Станиславовне, врачу невропатологу ОАО "МТЗ" "Медицинский центр МТЗ".Большое спасибо Вам за доброжелательность, внимательность, квалифицированное и результативное лечение, нужные рецепты и ценные указания, постоянную готовность прийти на помощь.Желаю Вам терпения в нелегком труде, крепкого здоровья, уважения и женского счастья!Вы лучший врач, с которым мне довелось встретиться!
(Пациентка Костевич Татьяна Арсеньевна, приходившая на прием на платной основе 8 июля 2016 года).


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.